注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩城堡

少儿美术工作室

 
 
 

日志

 
 

张标云柯作品在第15届国际少儿环境绘画比赛中获得二等奖  

2008-12-22 14:28:47|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      继2005年本工作室学员孙嘉诚作品在第14届国际少儿环境绘画比赛中获得特别奖之后,张标云柯的作品在2006年第14届国际少儿环境绘画比赛中获得了二等奖!
      2006年5月8日傍晚,联合国环境规划署(UNEP)公共联系部青少年环境项目组助理Joyce来电祝贺,并通知获奖作者及其一名监护人于2006年6月5日世界环境日参加联合国在阿尔及利亚首都阿尔及尔举行的大会及颁奖典礼。

      本次比赛共征集全球100多个国家和地区超过1万张作品,在以各大洲为单位进行选拔后,每大洲递交100张以上的作品参加全球奖项的角逐,共评选一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名及其他奖项若干。

张标云柯作品在第15届国际少儿环境绘画比赛中获得二等奖 - 常州七彩城堡少儿美术工作室 - 七彩城堡

有关本次旅程的文章,请看“美教杂谈”栏目

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017